Et si on mangeait de tout ?

Programme - P3D - 29 juin 2023


Au programme
◻ Des intervenants inspirants et un débat sur l’alimentation de demain
Nutrition - Dépasser le débat nouvelles protéin
es vs protéines animales.
Transformation - Faciliter la diversification protéique des consommateurs.
◻ L'équilibre protéique, réponse aux enjeux environnementaux ?
◻ Des moments de networking et des échanges de qualité
 

Venez échanger avec nos intervenants, des spécialistes reconnus de la filière :

  • Maud FAIPOUX, Directrice générale de l’alimentation, Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire
  • Carole GALISSANT, Directrice Transition alimentaire et Nutrition, SODEXO
  • Jérôme MADDOC, Directeur général business BIO et Végétal, SAVENCIA
  • Gaëlle LE FLOCH, Directrice des idées stratégiques, KANTAR
  • Nicole DARMON, Directrice de recherche, UMR MoISA : Montpellier Interdisciplinary center of Sustainable Agri-Food System, INRAE
  • Philippe LEGRAND, professeur et directeur du laboratoire de biochimie nutrition humaine, INSTITUT AGRO
  • Alba DEPARTE, Coordinatrice alimentation durable, ADEME
  • Marc ANTON, président du Groupe Protéines & Nutrition (GPN) et Directeur du GIS Systèmes-agro alimentaires INRAE  
  • Marie-Benoit MAGRINI, Directrice de Recherche, Modélisations, Observations et Interventions pour des Systèmes Alimentaires Durables, INRAE
  • Denis CHEREAU, CEO, IMPROVE
  • Sébastien DUMANGE, médecin nutritionniste, ONAV
  • Jean-François HUNEAU, professeur UMR Physiologie de la Nutrition et Comportement Alimentaire, AGROPARISTECH
  • Juan LONDONO, Co-fondateur, YEASTY
  • Et d'autres encore...
Journée animée, Vincent EDIN

Billetterie Weezevent