Au programme
◻ Des intervenants inspirants et un débat sur l’alimentation de demain
◻ Nutrition - Dépasser le débat nouvelles protéines vs protéines animales.
◻ Transformation - Faciliter la diversification protéique des consommateurs.
◻ Nutrition - Dépasser le débat nouvelles protéines vs protéines animales.
◻ Transformation - Faciliter la diversification protéique des consommateurs.
◻ L'équilibre protéique, réponse aux enjeux environnementaux ?
◻ Des moments de networking et des échanges de qualité
Venez échanger avec nos intervenants, des spécialistes reconnus de la filière :
- Maud FAIPOUX, Directrice générale de l’alimentation, Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire
- Carole GALISSANT, Directrice Transition alimentaire et Nutrition, SODEXO
- Jérôme MADDOC, Directeur général business BIO et Végétal, SAVENCIA
- Gaëlle LE FLOCH, Directrice des idées stratégiques, KANTAR
- Nicole DARMON, Directrice de recherche, UMR MoISA : Montpellier Interdisciplinary center of Sustainable Agri-Food System, INRAE
- Philippe LEGRAND, professeur et directeur du laboratoire de biochimie nutrition humaine, INSTITUT AGRO
- Alba DEPARTE, Coordinatrice alimentation durable, ADEME
- Marc ANTON, président du Groupe Protéines & Nutrition (GPN) et Directeur du GIS Systèmes-agro alimentaires INRAE
- Marie-Benoit MAGRINI, Directrice de Recherche, Modélisations, Observations et Interventions pour des Systèmes Alimentaires Durables, INRAE
- Denis CHEREAU, CEO, IMPROVE
- Sébastien DUMANGE, médecin nutritionniste, ONAV
- Jean-François HUNEAU, professeur UMR Physiologie de la Nutrition et Comportement Alimentaire, AGROPARISTECH
- Juan LONDONO, Co-fondateur, YEASTY
- Et d'autres encore...
Journée animée, Vincent EDIN